депрессивно-кровавое

Ты ушла не оставив мне даже надежды
Ты ушла не забрав с собою одежду
Ни меня ни кота ни кольцо на столе
Ты хлопнула дверью я сполз по стене


секундное эхо каблуков по бетону
я слышу как ты уже вышла из дома
я слышу отчётливо как горько ты плачешь
понимая как много для меня значишь



невозможно забыть твои мёрзлые руки
жёсткое сердце доставлявшее муки
тонкие пальцы нежный твой рот
недавно начат тобой натюрморт



на кухне накурено нечем дышать
а мне бы в обнимку с тобой постоять
а мне бы вдыхать твои тонкие волосы
а мне бы резать тебя на полосы


если ты не вернёшься я буду реветь
это лучше чем заживо сразу сгореть
я верю что скоро меня ты поймёшь
но зачем? Я знаю что ты не придёшь


я знаю что будешь жестоко страдать
я знаю что будешь спасенья искать
а я стану лучше я буду сильнее
однажды ударю тебя посильнее


возьму со всей дури ударю рукою
безмолвно падёшь я откину ногою
задушу тебя быстро затопчу поломаю
а толку? От любви-то я умираю


я сожму твои руки поцелую запястья
во веки веков я в твоей власти
задуши затопчи поломай же меня
только оставь хоть кусочек себя


Рецензии