***

Да - нет, да - нет,
Вопрос - ответ,
Коль нет - привет.
Коль да, так нет,
Исхода нет.
И меркнет свет
Под звон монет,
Последний след.

Нет - да, нет - да,
Всё ерунда,
Терпи года,
Или всегда,
И, если да,
Держись тогда,
Страх - ерунда,
Жизнь - не беда!


Рецензии