Виртуальная сеть

                ПОСВЯЩАЕТСЯ ДЕВУШКЕ ПРОГРАММИСТА

    Полувертуальный, не совсем реальный
    Мной придуманный. Мной же созданный!
    Нарисованный клавой подлою...
    Буквой - строчкою. Одиночкою.
    Ведь не спам совсем! Ты иллюзия!
    И дурман ты мой не осознанный!
    Как проснуся я в рань бесстыжею,
    По башке себе дам пассатижею!
    Чтоб не пудрила сеть Бил Гейтцева
    Мою дурь башку. Ой, чугунную!
    И лапшу сниму я с красивых глаз
    И заплачу я. Неразумная!...

    Не люби скажу, программиста!
    Он в сети сидит! Пауком глядит...
    Глазки красные. Ой, опасные!
    Что не спросишь тут, будешь слышать ю-ю-ю!!!
    Не люби его...Не желай. Молю - ю...
               
                18 .11. 2013.
                21 : 12

   
   


Рецензии
МАРИН,понравилось. В тему с моим _Виртуальным Знакомством_ МАРИН ,я ВАС очень прошу написать рецензию Ирине Талых У нее замечательные стихи. С уважением .....

Универс Влад 94   21.11.2013 19:15     Заявить о нарушении
Просьбу вашу выполнила...Спасибо за отклик

Марина Скидан 2   22.11.2013 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.