Всё как будто во сне...

Всё как будто во сне – шум метро и рабочие будни,
Первый снег и такие ненужные встречи с тобой.
Я не сделаю шаг. Твоей лжи предпочту мир безлюдья,
Без тебя я не брошусь в объятья тоски голубой.

Как актриса трагедий в следах театрального грима,
В многоликой толпе ускользая от липких теней,
По ошибке одАрена чуткой душой пилигрима,
Но мечусь в этих стенах меж двух запоздалых огней.

Мне не надо чужого – ни славы, ни денег, ни власти,
Отболевшей когда-то запретной любви не хочу.
Я хочу своего не по-детски наивного счастья,
За которым однажды на крыльях мечты улечу.

18-22.11.11


Рецензии