***

Пусть будет всё, как хочешь ты,
Пусть будет счастье и цветы,
Пусть будет солнце, радость, май,
Пусть будет всё, ты лишь мечтай.

Ты только очень захоти,
Ты только вспомни по пути,
Ты лишь в мечту поверь, как сон,
И сбудется, свершится он!


Рецензии