Стереотип влюбчивости...

838.     *      *      *     2.08.2013.
Как не надуть дамочку-куклу?
Две полусферы: спереди-сзади!
Свежесть улыбки, жертвенность взгляда,
Белые плечи, нежные руки!

В тесных объятиях чистые звуки,
Шелест страниц и шум листопада,
Звон бубенцов в белопенном каскаде,
И двух сердец через всё перестуки...

Веянье вихря в раскатистом смехе,
Встречи и речи у плачущих свеч!
Схема поступков, идей, чтоб развлечь,
Чтоб перейти в отраженье и эхо!

Как не прикинуться страстно влюблённым,
И не распеться подобно сверчку!
Но, познакомившись с новой мадоной,
Бывшей сказать напоследок - ку-ку...


Рецензии