***

Всё будет лучше, чем всегда,
Всё будет радостней, поверь,
Не сомневайся никогда,
И радость постучится в дверь.

Всё будет проще, чем сейчас.
Всё будет легче и теплей,
Всё лучше будет и для нас,
И для земли, и для людей.

И будет ласково журчать
Ручей лесной или река.
И в ласке будет трепетать
Крыло или твоя рука.

И на поляне в тишине
Для нас распустятся цветы,
И небо будет в вышине,
И буду я, и будешь ты...


Рецензии