В твоих словах нет больше ничего...

В твоих словах нет больше ничего –
Ни нежности, ни лета, ни тепла.
Ты уходил из сердца моего,
Когда любовь по каплям утекла,

Когда косые падали дожди,
И сырость пробиралась под пальто.
Ещё чуть-чуть к грядущему пройти,
Но света нет, ведь там не ждёт никто.

По темноте на ощупь, наугад
Я шла к другому берегу реки.
Забвением стремился водопад,
Когда в беде не смог подать руки.

Я отпускала. Не жалела, нет,
В свободе ночи гордость затая.
И, осени оглядываясь вслед,
Ты понял всё – я больше не твоя…

9.11.11


Рецензии