Судьба

Мой долгий путь.
Его пройду когда-нибудь.
Что суждено по жизни нам,
Известно лишь слепым Богам.

Неизменима нить судьбы,
Но я не сдамся без борьбы,
Ведь жить достоин каждый,
Не повторяется все дважды.

Нельзя по жизни лишь страдать,
Должна случится благодать.
Не вечна серость, мрак и боль,
Лишь не сдавайся и не ной.

Всегда бывает светлый шанс
Сменить тот "красочный" баланс.

© Aliciya (18/11/13)


Рецензии