Я, ты и ветер

Просто это ветер,  хочет в дом
Но ему окно не стоит открывать
Нам с тобой совсем не плохо и вдвоём
Есть услышать что,есть что сказать
И совсем не скучно видеть сны
Даже если знаешь наперёд
Что всегда в сюжете я и ты
Или иногда наоборот
Посидеть немного помолчать
Так соскучился по этой тишине
Нужно только вовремя начать
Чтобы быть с тобой наедине
Чтобы больше время не терять
На безумство высказанных слов
Чтобы всё тебе и мне понять
Чем угодно жертвовать готов
Вот унять бы время,а потом
Гнать вперёд,не помнить ничего
И вернуться навсегда в свой дом
Из меня,тебя и ветра одного   
Подожди, и ветер не впускай
Подожди не открывай окно
Пусть он сам легонько,невзначай
К нам зайдёт,уж если суждено


Рецензии