Выбор

Поле мечтаний и веры,
Поле великой судьбы.
Поле с своею системой,
Поле без лжи.

Поле страдания, скуки,
Поле, где сводят мосты.
Поле ужасной муки,
Поле где ты.

Выбор остался за мною,
Выбор времени ждет.
Выбор станет судьбою,
Выбор зовет.

Поле страданий и скуки,
Иль поле великой любви?
Поле, где счастья есть руки,
Иль поле где ты.

Выберу поле я скуки,
Выберу поле я лжи.
Знаешь, зачем мне муки?
Ведь там ты.

Lillian Jones


Рецензии