***

Хочу уснуть и не проснуться больше,
В глазах моих померкнет свет.
Хотелось, чтобы счастье длилось дольше,
Но счастья в этом мире нет.
И спать ложася, я мечтаю
О жизни мирной и цветной,
Но жизнь моя иная,
Нет счастья в ней,
Не чувствую покой.
Живя в своих мечтах,
Задумываюсь я,
Что свет совсем погас,
Что люди видят лишь себя.
Самолюбивы и надменны,
Они живут, не замечая никого.
Любви нет места в жизни этой.
Не удивляет больше ничего.
Никто уже не видит сны,
Отсталые надежды и мечты.
Их больше нет!
Они тут потеряли смысл
Они все погрузились в не бытье.
Короткие бессмысленные мысли.
И этот тихий шорох в темноте.
Хочу уснуть и не проснуться больше,
В глазах моих померкнет свет.
Несчастье-малодушье,
На ваш вопрос вот мой ответ.
В моём гробу на кованых цепях,
Я буду спать в отчаянье, смятенье.
И если вдруг коснётся меня страх,
Я не проснусь, я не сумею.


Рецензии