Я тебя люблю

Он такой настоящий,
Мой милый и любящий Стас.
Мой разум пьянящий
Он стал моей частичкой «нас».

Я впредь не знала,
Что такое счастье.
А ведь всегда мечтала,
«Люблю» на запястье.

Я тебя крепко поцелую.
Под нами мир столетний.
Желтое сердце нарисую.
Ты мой. И ты последний.


Рецензии