***

Пишу стихи, когда мне грустно
Или, когда мне очень хорошо.
Ведь тольков них могу я передать
То чувство, насчет того
Какое жизнь гавно.

Вы спросите: "За что, я так сурова с ней?"
А я отвечу, что нет на свете жизни злей.
Она нам приподносит яркие судьбы подарки
И забирает их как будто склянки.

А нам потом живи и вспоминай подарки,
А если вдруг они были настолько ярки?
Ооо, тогда все очень плохо милый друг,
И скоро ты поймешь, что жизнь - сплошной недуг.

Нельзя нам никогда судьбы подарки яро принимать,
И так надеяться, что не посмеет их никто забрать...
 


Рецензии