не хватает

вчера,
из шкафа я достала твою футболку,
она пахнет тобой уже многомного недель,
я легла в кровать,
с твоей футболкой в обнимку,
и заснула в тысячу раз быстрей.

сегодня,
я прочитала записку,
выпавшую из блокнота,
где я писала многомного о тебе,
я села на стул,
мне было одиноко,
понимая, что без тебя моя жизнь стала
в тысячу раз тускней.


Рецензии