Увы, дороги раздвоились...

Увы, дороги раздвоились,
Как берега у быстрых рек...
Мы, как во сне, с тобой простились,
Не понимая, что навек...

Что даже встречи вероятной
Шанс обойдёт нас стороной,
И той любовью необъятной
Уже не захлестнёт  волной.

Нам больше блеска не увидеть
Родных, до боли милых глаз...
Как мы могли любовь обидеть?...
Когда, в какой недобрый час?

Стоим, не веря в ход событий,
Мы у развилки двух дорог...
О Боги, вы уж нас простите,
Ведь ошибиться каждый мог.

Простите нас, мы просто люди...
Любовь верните...свет не мил...
И мы верны до смерти будем,
Тому, кто жизнь ей возвратил.

 


Рецензии