Мир иллюзий

помню этот момент на лавочке
ты держал мою руку в своей
вот за такие моменты прекрасные
я отдам все,что у меня есть
ты можешь не верить,но я буду первой
твоей самой верной
твоих "любимых"мне и не счесть
у меня красивые глаза и это,пожалуй
все,что у меня есть
хочу чтобы ты стал моей вселенной
и звонил раз пять в день
а не просто,ходил бы за мной как тень
и приходя уткнулся в плечо
родная,я так устал
раздень меня
приготовь мне ужин
и не беспокой меня до утра
я живу в мире своих иллюзий
и тебе остается только пожалеть меня


Рецензии