Оппоненту в блоге Александра Литвина

(дискуссия о красном цвете)

У красного много значений:
У Солнца – восход и закат
Томящийся уголь и пламя
Им ярко, бывает, горят.

Бывает он свет остановки
И стимул порядка в Душе –
Нет хаоса, нет рокировки:
Подумай сейчас о себе(!).

Кому-то он как батарейка,
Источник энергии Свыше –
Активно толкает к действию,
Идти энергичнее, Выше!

А, некто, сидит медитируя,
Со стороны – такой смешной(!)
И видит тонкое, незримое –
Цвет Рая тёплый, красно-золотой ;-))

ВСЁ видимое за цветом –
точно покажет где ты.
20.05.2010 11:59

Блог Александра Литвина: http://a-litvin.livejournal.com/


Рецензии