МОЯ

Любимая учительница, а в походе на выпуск майка
На голове косынка и на лбу, как у раджи заколка.
Забито в поведение нельзя, и что в приделах можно.
Ты прекрасная Звезда и Мышка на коллективном фото,
Прячешься на задворках, скромность – ума сомнения.
И математика нам не даёт ответ на это, теоремы нет.

Прожитые с тобою годы, твоя вечная учёба в школе.
И даже дети, а выдерживают лишь лет по десять,
Изменилась у тебя походка, на переливы в шкуре тигр.
Изящна точность, и не допустима в теореме – запятая.

Любимая моя учительница снова мне сегодня улыбалась!
Родная наша радость и у тебя сегодня день рождения.
Мы стараться будем, чтобы счастье в жизни продолжалось.
Родная Радость ТЫ сегодня отдохни, 
Любимая, а я сниму с тебя усталость!
Роз дарю букет и торт свечей, -
Чтобы тёмных в Жизни не было ночей!
Сколько нам с тобой ещё путей пройти и годы Жизни впереди!


Рецензии