174. Солнца луч

Солнца луч проник ко мне в окно, 
Настроенье мигом приподнял,    
Было плохо всё давным давно,   
Моментально мысли поменял !      

Захотелось радости испить,
Душу чтоб наполнила она,   
Захотелось верить и любить, 
А любовь взаимная нужна !   

Что бы сердце любовь согрела,
Лучику подобно из окна,      
Чтоб душа от счастья запела,   
От любви лучами зажжена !   

Дни короткие, солнце редко, 
Не пробьётся лучик из за туч, 
Так хочется влюбиться крепко... 
Не пропал что бы и солнца луч !


Рецензии