На сколько хватит тебя...

Не мне судить о твоих словах
И уходить, развернувшись резко.
Моя тоска,как на спининг леска,
И рвется всюду, как тонкий взмах,

Неоспоримый. И все буквально
Меня коробит до мелочей.
Ресницы блеск,красота речей,
От мела след на спине асфальта.

И чем смогу я тебя развлечь?
Коснуться рук, подержать запястья.
И ты, знакомый со словом счастье,
Не научился его беречь.

На сколько хватит тебя, скажи?
Себя терзать, ничему не веря.
Сегодня нам отказало время,
Но нашим временем будет жизнь.

Когда-нибудь ты сойдешь с вагона,
Который путником вечным стал.
Я так молюсь,чтоб ты опоздал,
И ради этого стану домом.

Твоим пристанищем и ключом
Ко всякой жизненно-важной тайне.
Все научусь понимать буквальней,
И в миги тьмы подставлять плечо.

Сейчас ты можешь смотреть с ухмылкой,
Пытаться слушать и поучать,
И на вопросы не отвечать.
Тебе ведь правда моя в новинку.

Я выхожу на порог встречать
Декабрь снежный морозным утром.
Он,разукрасивший перламутром,
И научивший меня молчать.

Спокойной ночи и сладких снов.
Ты так же легок как эти строки.
А я теперь как слепой игрок, и
Тебя учусь понимать без слов ...


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи! И так интересно, опоздал ли он в свой вечный путник- вагон.

Ольга Шалбаева   24.11.2013 00:56     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно слышать...а вот опоздал ли..это в следующей главе =)) обязательно будет про это

Елизавета Коробихина   24.11.2013 15:09   Заявить о нарушении