***

Они о тебе забыли,
Они не заметят тебя на бегу,
Они тебя не впустили,
Сломали несмело на талом снегу.

Лежишь, утираясь кровью,
Окончена дикая ваша война,
Ты, та, что звалась любовью,
Сегодня уже никому не нужна.

Зовёшь - никто не услышит,
Молчит темнота равнодушных окон,
И голос смолкает, тише,
Совсем неразборчивый шёпот и стон.

Они пройдут и раздавят
С безжалостным медленным хрустом цветы,
Они ничего не оставят
Взамен обезумевшей пустоты.

Они города построят,
И в вечном кругу одинаковых дней,
Они ничего не стоят,
Без солнечных глаз и улыбки твоей.


Рецензии
Юлечка! Что же у вас всё так обречённо и печально?!!
Мир - он разноцветный и разный - надо только увидеть! От
всей души желаю добра и света.

Мари Полякова   12.01.2014 22:08     Заявить о нарушении
Мари,возможно, вы правы) Если достался лимон, буду делать из него лимонад)

Омут Юлия   19.01.2014 00:53   Заявить о нарушении