Когда молва терзает с болью от оков...

Желание моё с признанием любви,
Но седина моя не допускает,
Чтоб было идеальным наше визави,
Таким, как только, сердце позволяет.

Но всё равно прекрасна тайна наших дней,
И на душе огонь любви пылает,
Когда не будет боли от корыстных затей
И верность наша честь оберегает.

Жаль это время в просторах иных часов,
И пульс на сердце в другом измеренье,
Когда молва терзает с болью от оков,
Чтоб вынудить любовь на отреченье!


17 ноября 2013 г.          Марат Кадыров


Рецензии