Осеннее

Горячим чаем и холодным ветром.
Вонзалась осень,в двери к нам стучала.
Она же ближе с каждым миллиметром.
С ней грусть меня всё чаще посещала.
- - - - -
Время идёт,меняется погода.
Уже для нас обыденно всё это,
Загадки и отгадки небосвода.
Седьмое чудо света,для поэта.
- - - - -
Меняется окраска у природы.
Меняется всё так же вдохновение.
Но для тебя в любую непогоду
Останется прекрасным настроение!

- - - - - - - - -


Рецензии