***

И что опять....На те же грабли?
По ним с разбегу?До первой крови?
А что же дальше...?
Мысли-печали и так по кругу-до паранойи.

Оно тебе надо,ты заслужила?
Мечты и чувства-всё остыло.
И сердце где-то,увы не с ним
Постель с одним,стихи-другим.

На линии пол ночи и так по проводам
И думаешь,а вдруг получится...
В итоге что-опять одна.
Ты веришь,ты надеешься....ты любишь...

А любишь то кого?!Того,
сего,быть может вон того...???
Ах,нет...Увы, печали...и так
от случая к случайности.


Рецензии