Напишите

Напишите, может она ждет,
Может быть ночами даже плачет,
Напишите, что на ум придет,
Что для Вас она хоть что то значит...

Даже несколько всего лишь строк,
Пусть порою может не умелых,
И там любви она дала зарок.
В них душа не плакала, а пела.

Что слезам не будет больше места.
Что отыщет, приведет к порогу
Счастье, и теперь его невеста
Пред людьми и главное пред Богом.


Рецензии
Прекрасно написано, Наталья, очень понравилось !!!

С теплом,

Алекс Потапов   24.11.2013 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Натали Давыдова   24.11.2013 12:24   Заявить о нарушении