Галине Незабудка на В. К. после душевной переписки

Все  наши встречи в интернете,
Не суждено встречаться наяву.
Друг другу сказки свои лепим,
Так на свидание спешу к нему.

Забываем  нудность бытия,
Невольно  всё это напрягает.
А какой обман порой друзья,
Возможно, каждый об этом знает.

Что-то в одночасье  связало,
Но, можно круто обмануть себя.
Проводим времени не мало,
Ища любовь, по «клавушке» скользя.


Рецензии