А любовь...

А любовь, она не ржавеет,
Не трещит от время по швам.
А любовь в злые сплетни не верит,
Она верит любимым глазам.

А любовь, она не не уходит,
И измены не знает она.
Тот, кто любит прощения просит,
И пьет счастье из чаши до дна.

А любовь, не меняют на золото,
И любовь не умеет играть.
И совсем не преграда ей молодость,
А любовь все умеет прощать.

А любовь, она не ржавеет,
А с годами все слаще, сильней.
А любовь, как огонь она греет,
Для любви нет закрытых дверей...


Рецензии