Заблокировав воздух жизни...

Заблокировав воздух жизни
Перегаром технических труб,
Человечество гибнет во мраке
Поселившись в холодный сруб.

Недостроенный дом печально
Смотрит окнами в этот мир,
Где жестокий и лютый ветер
Закатил ошалелый пир...

О люди,детская наивность,
Погрязнув в маленьких делах,
Зачем,не ведая покоя,
На деньги разменяли страх?

Мой Дух,лети,лети к просторам,
Лети к Божественным мирам.
Такое СЧАСТЬЕ знают горы,
Такое СЧАСТЬЕ надо нам!!!


Рецензии