Я снова... скучаю

Раскололось на двое небо,
Я в раю, ты наверно в аду.
Все вопросы мои без ответа,
По моему, больше тебя не люблю...
Я ночами не сплю очень редко,
Но щемит где-то слева в груди.
Заварю себе чай очень крепкий,
Ведь хватило мне сил когда-то уйти.

И останется в прошлом, что было,
Мы с тобой добежали до края.
Мое сердце давненько остыло,
Но почему-то я снова... скучаю.


Рецензии