Моя стихия

Стихи моя стихия.
Стихи несутся, как будто по реке.
И день и ночь пишу стихи я.
Река чернильная несётся.

Чернила в буквы превратятся,
По бумаге расположатся,
Стишок получиться прекрасный!
Денёчек выдался ясный.


Рецензии