наизнанку

Ты уйдешь, я знаю точно, может, даже навсегда.
Ты уйдешь, я не забуду, и пройдут сквозь нас года.
Ты уйдешь, я потеряю, ты, наверное, найдешь.
Ты уйдешь, а я мечтаю, что ты сердце мне вернешь.

Ты ушел, оставив в горле ссохшейся земли комок.
Ты ушел, и я не помню, как себя ты превозмог.
Ты ушел, а мне осталось только птицей в облака.
Ты ушел, а в моем сердце пыль, два черных уголька.

Ты верни, прошу, мне душу, что изранил навсегда.
Ты запомни, ты послушай музыку, что нас спасла.
Ты не смей других калечить, пусть последней буду я.
Ты дай слово, что ты встретишь ту, которая твоя.


Рецензии