Твой беззубый смех мне противен...

Твой беззубый смех мне противен,
От него отдает гнильцой,
Я видела прям сквозь ребра,
Что ТАМ ВЫРЕЗАНО сердце!

Для меня пить с тобой винцо
И говорить «ЛЮБИМЫЙ» -
Легче смазать себя о паркет
В сияющей белым гостиной.

Твой мрак меня не взвидел
Вот уже 1000й год!
Молись за меня, Небожитель,
Жгу Бикфордов в левый бок…

И пусть я уйду, чудная,
Истекая лимонным соком,
Без легкого будет шанс, когда-нибудь,
Открыть через центр Далеко!
(11.3013)


Рецензии