наброски для мелодий

Мой удивительный разум
Смешивает образы прошедших дней,
Переворачивая людей и их фразы,
И доводя до непостижимых идей.
Сколько бы ты ни говорила моя милая,
И сколько бы я не искал себя,
Мне хорошо было лишь с тобою,
И я продолжаю любить тебя.


Рецензии