В Свидетельстве о рождении моём написано, что...

В Свидетельстве о рождении моём написано,
что моя мама - русская и папа – русский тоже,
ну и, соответственно, что также русский я, но
в билете моём военном мне, почему-то, напи-
сали, что я ефрей…, вот теперь всю жизнь мою
гадаю я, а не напутал ли кто с моей националь-
ностью: "Так кто же - русский или всё же ефрей… я?"
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
17.11.2013 г., 01:45:00


Рецензии