Люблю и отпускаю

  Насильно мил не будешь.Я это знаю.
  И на чужом несчастье не построишь счастья.Нет!
  Люблю тебя,Родной, и Отпускаю,
  И пусть Господь тебя хранит от бед.
  Сама я видно в этом виновата,
  Что не смогла огонь любви твоей сберечь,
  Была в руках твоих я словно вата,
  А надо было пламенем обжечь.
  Любовь слепа,я это понимала,
  Не видела как ты вдруг охладел,
  Я просто птицей райскою порхала,
  И вот другую ты полюбить успел.
  Не буду я скандалить и ругаться,
  Из-за угла не стану я следить,
  Вернуть тебя не буду я стараться,
  Пора и за ошибки мне платить.
  Будь счастлив и любим ты ею,
  Безмерно,Нежно,как и мной,
  Я так люблю,я так тебя жалею,
  Прощай!Прости!Любимый мой!Родной!
  И пусть мне больно и по женски горько,
  Молится стану о тебе я и о ней,
  До самой первой яркой зорьки,
  На протяжении многих дней.
  Насильно мил не будешь.Я это знаю.
  Ко мне не возвратишься,ну и пусть,
  Люблю тебя,Родной,и Отпускаю,
  И пусть тебя согреет моя грусть.


Рецензии
Удивительно доброе и нежное стихотворение, Лана! Вашим стихам веришь, а когда строки не искренние, надуманные, то это сразу чувствуется…. ))) С теплом.

Моя Ава   11.01.2014 00:01     Заявить о нарушении
спасибо,Любушка!

Лана Счастливая 3   11.01.2014 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.