Всего лишь друг

Я для тебя всего лишь друг.
Я знаю это.
И пусть не буду я поэтом,
Но расскажу всё что таю.
Когда вдруг, кажется, что нету чувств,
Эмоций и веселья.
Мир для меня становится не пуст,
Лишь в тот момент, когда в тебя я верю.
Ты стал родным мне,
Впрочем, как и все.
Но всё же ты роднее остальных.
Ты не особенный ни чём,
Но для меня отличен от других.
Скрывала чувство долго
И не могла сказать.
В отчаянье нет толка,
Но я могла страдать.
И пусть не кажется все эти строчки странными
Ты помни лишь одно,
Что я останусь раненой,
Пока ты не подставишь мне плечо.
Я всё пойму,
Когда ты не напишешь,
Я дурою была,
Овеянной надеждой.
Я знала, что могу стать ближе,
Но ты не можешь ближе стать ко мне.
Я для тебя всего лишь друг,
Словам моим нет оправданья
И не поможет мне никто
Стереть разочарованье.
Как хочется обнять,
Лишь пальцем прикоснуться,
Ты обнимаешь вот меня,
А я хочу проснуться.
И пару времени пройдет, ты просто отвернёшься
Ну как обычно, как всегда в сторонке постою я улыбнувшись.
Уйду, ты не заметишь.
Я привыкла.
Бывают трудные деньки.
 Но знай, моя душа всегда открыта,
Лишь для тебя, не для других людей.
Ты вряд ли понимаешь в данный миг меня
Позволь подробней объяснить,
Я не люблю тебя,
Но сердце рядом так кипит.
Мне многого не надо.
Я счастлива, быть просто рядом.
Но вряд ли ты ко мне привык.
Я пустоту заполню счастьем,
Но не своим-чужим.
Но моё счастья будет только если ты
Вдруг станешь для меня родным.
Прости за долгий бред душевный
Я просто не могу.
Я не хочу в душе своей быть пленной.
Я просто с тобою быть хочу.
Да, у тебя полно, таких как я,
Но я не все, запомни.
И эта пустоту внутри хочу тобой заполнить.
Да, эти слова совсем ничто не значат,
Но для меня они слова души.
Тебе решать:
Мы будем вместе,
Или больше не увидимся совсем.


Рецензии