падший

Я подбит...
мне ранило душу,
ей не выйти уже из пике -
это небу в который раз нужно,
чтобы каялся на земле...
Соль любви собирать по крохам,
так не стыдно и смерть встречать...
и, простившись земным поклоном,
о несбывшемся помолчать...
Замер я под летящим небом,
время молится тишине...
лучший реквием -
дождь со снегом,
да свеча, как судьба,
в окне...

16.11.2013


Рецензии