Не для воин мы рожаем сыновей...

Не для воин мы рожаем сыновей,
Наши фильмы полны мерзости о ней.
Один дом у нас родные:МАТЬ ЗЕМЛЯ
И делить её на части нам нельзя!

Разве можем с интересом мы смотреть
Фильм в котором "героизмом" брызжет смерть,
Где сыночки наши бьются с двух сторон
За КИЧЛИВОСТИ раздутый кем то трон!

Наше СЕРДЦЕ стонет болью от тоски,
До чего повадки армии низки,
Превращает в воинов-роботов сынов,
Ради призрачных финансовых основ.

Ты армейский воспитатель-господин,
Разве ты рождённый матерью один:
Не машины наши дети-сыновья
И об этом всей души печаль моя!

И об этом надо-надо говорить,
Чтобы детям счастье в жизни подарить,
Потушить нам надо злой огонь войны,
Мы ведь дети Бога , мы СИЛЬНЫ!

Мы ведь дети БОГА , мы СИЛЬНЫ!
Потушить нам надо злой огонь войны,
Перестать нам надо люди воевать
Чтобы счастье излучала наша МАТЬ!!!

Установив МИР на планете мы спасём человечество от самоуничтожения!!!
ВАЖНЕЕ ЭТОЙ ЗАДАЧИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА ПЛАНЕТЕ НЕТ!!!

   


Рецензии