Женский возраст

Не бывает возраста у женщин
Двадцать, тридцать, сорок, пятдесят
Это лишь всего пустые цыфры
Ничего о нас не говорят.

В двадцать- молоды мы и строптивы
В тридцать- грациозны и красивы
В сорок лет - добры и бережливы
В пятдесят- мудры, щедры, счастливы.

Но во все года пока мы живы
Сами любим и всегда любимы!


Рецензии
Мудрые слова!!))Это так!!))

Любовь Мокеева 2   21.12.2014 15:18     Заявить о нарушении