Разочарование

Разочарованье - неизбежно, знаю.
Лишь подруга видит то, что я страдаю...
Завернувшись в кокон, молча наблюдаю
как твой светлый образ постепенно тает.

Отойду подальше, выпуская счастье.
Отодвину зону твоего участья.
Пустоту заполню небывалым светом
ярких впечатлений солнечного лета!


Рецензии