Ожидание

Ищу тебя я в небе темно-синем,
Ты не со мной..
Преодолел разлуки мили:
Летишь домой

Твой рейс обратно был тяжелый, долгий
Ночь, 3 часа,
Ничто так не манило, не влекло
Как полоса

Ты наконец в порт назначения прибыл,
Тебя здесь ждут...
Устал, измотан, где ты только не был,
Не все поймут.

Тебя обняв, прижмусь к тебе щекою,
Взгляну в глаза,
Любимый завтрак твой скорей на стол накрою.
Я так ждала.

И сидя рядышком, в твое плечо уткнувшись,
Я промолчу,
О том что счастлива, что снова ты вернулся,
И что люблю...


Рецензии
Очень проникновенно...всем бы пилотам таких жён. Удачи Вам).

Пилот9   21.11.2013 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо)
Пока не жена, но строки искренние)
Это мое представление, как должно быть))

И Вам тепла и удачи)

Маргарита Семушина   25.11.2013 12:15   Заявить о нарушении