Вот наступает новый год

  Вот наступает Новый Год
И вера в что то новое
Хотя он вряд ли принесет
На блюдечке готовое

 А если хочешь стать умней
Богаче и счастливее
Начни с сегодняшнего дня
Ты прилагать усилия

 Проснувшись рано по утру
Воздай хвалу Всевышнему
Скажи спасибо ты Творцу
За жизнь свою волнистую

 Тогда на греби ни волны
Взметнешься в день с удачею
И день конечно же пройдет
С огромною отдачею

 Пусть каждый день как Новый Год
Пусть праздник жизни он несет
Пусть от трепещет и поет
Что в нем такой как ты живет!!!


    18.11.2010год. 


Рецензии