Ухожу! Убегаю! Улетаю!

Слова, тавром калёным по живому сердцу.
Грудь жгут и лавой в мозг стекают сообщения.
Вновь кровоточит потревоженная рана.
И болью отзываются сомнения.

Куда, Зачем и кто он твой избранник?
Счастливчик! а быть может он глупец?
Очередная жертва?
БогаМол он, и неизбежный ждёт его конец.

Убегай!  Но прошу, не на долго.
Уходи!   Но назад возвращайся.
Улетай!  От объятий в миг страсти
Ты сильнее ко мне прижимайся.

Каждый день я спешу к месту казни.
Жизнь бросаю на эшафот.
Для меня эта казнь, это праздник.
Ночь блаженства в объятиях счастья,
Вот рассвет и палач уже ждёт.

Убегай!  Но возьми моё сердце.
Уходи!  Если так тебе нужно.
Улетай! Высоко, прямо к счастью.
Только взять не забудь мою душу.

Ты бежишь от меня, но не знаешь.
Что срослись мы сердцами с тобою
Убежать от меня, невозможно.
Назвала же, меня, ты Судьбою.

Уходи! Улетай! Испаряйся!
Словно облако из поднебесья.
Но я знаю, ко мне ты вернёшься,
Майским, тёплым дождём, в день рожденья.

Мы сольёмся с тобой воедино,
Как небесные влажные нити.
Уходя, уходи, ты твердила.
Но уйти, невозможно, пойми Ты!

Уезжай!  Чемодан уже собран?
Убегай!  Если хватит дыханья.
Уходи!   Ты сама это знаешь,
Что давно, у Любви, мы в капкане.
 


Рецензии