Стихи и секс

           (из архива)
Я написала восемь строчек
Ещё хочу, хочу, хочу....
Пусть будут буквы в виде точек....
Качаясь в ритме бормочу...

Так сладко, томно - я в нирване
И жар стекает по ногам,
Как будто веником я в бане
Себя хлестала по бокам...

Ещё хоть строчку, слышишь, милый,
И....... сногсшибающий оргазм!
Стихи и секс -  не надо силой -
Миг наслажденья - жуткий спазм...


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   22.02.2024 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.