Любовь твою какой измерить мерой

Осенний день наскучил краской серой,
Слова промозглый дождик намочил.
Любовь твою какой измерить мерой?
То ветер шквальный у судьбы молил.

Пронзительно честны глаза на фото,
И манят, и клянут за страшный грех,
Из уст послышался коварный шёпот,
И сколько стоит временный успех?

Пусть хлюпает раскисшая дорога,
Замёрзнет ночью, холоден рассвет,
Оставит изморозь в душе тревога,
А первый снег сотрёт последний след...


Рецензии