Давно уже не тот я

Давно уже не тот я
И научился Боль смирять.
Остались в горле комья,
Учусь теперь и их глотать...

Вы спрОсите:
-К чему печали?
 Итак, - печален Белый Свет!

На сторонах одной медали,
Всегда найдешь двойной ответ:


Под чёрным сердцем, глубоко в душе,
В ещё разгульной, но уже Темнице,
Грусть навалила снегом в январе
И в мыслях холодом хранится.
И, веет холодом с неё.
В том виновата моя память.
Она, конечно, помнит всё:
И берег тот, и клен, и заводь,
И юные страницы дня,
Что так счастливо Cолнцем светят!
Любовь приходит не одна,
За нею следом рыщет ветер....

Тот ветер скор. не уязвим!
Он беспощаден к постоянству!
И я встречался тоже с ним
Шаги теряя по пространству...


Тот ветер резких перемен,
Способных вырвать с корнем Душу.
Раскрасив в черный цвет измен
И небеса, и клен,и сушу.

Давно уже не тот я...


Рецензии
Очень глубоко копнули!
Нравится!

С уважением

Денисов Андрей   25.04.2014 22:02     Заявить о нарушении