Отпусти

Отпусти мое сердце, отпусти,
Не смей мне больше говорить :"не грусти". . .
Обещай ,что не вернешься никогда,
И эта пропасть между нами навсегда. . .

Как и то, что навсегда моя любовь,
Вселенную мою ломаешь вновь и вновь,
Вновь и Вновь каждой клеточкой души,
Тебя прошу я: "отпусти. . ."

Отпусти мой сон ,тобой пьяненный,
Мой робкий шаг,на гибель обреченный,
Отпусти мой день и ночь мою ,
Того что говорила, больше не скажу!

Не скажу, как сердце учащенно бьется,
С минуты на минуту разорвется.
Тебе такого ощутить я не желаю,
Просто отпустить, тихо умоляю. . .

Я так надеюсь ,что смогу уйти,
Я так надеюсь ,что  смогу сил найти,Дверь закрыть за собою
И назвать все былое судьбою. . .


Рецензии
Я люблю тебя, слышишь! Я безумно люблю!
Никуда тебя не отпущу!
Эти слова говорю я себе, Мечтаю сказать их тебе!
Очень обидно и больно, что ты далеко.
Забрал мое сердце очень легко.
Ты живешь внутри меня,
Никто не сможет вытащить тебя!
Пусть мы не рядом,
Пусть живешь ты с другою
Значит так предначертано судьбою.
Но я все равно люблю ! Все равно люблю !
И из сердца никуда не отпущу!

Радмила Хапаева   28.10.2015 22:23     Заявить о нарушении