останусь

Я останусь стоять на холодном ветру,
Только если пойму, что тебе это нужно.
Я остыну, замерзну, но все-таки не уйду.
Даже если вокруг мир мне станет чуждым.

Я буду тебя очень преданно ждать.
Даже если со временем будет не надо.
Может быть, перестану в ночи тебя звать,
Но останусь как ангел среди неприклонного ада.

Пусть пламя внутри не раздуют ветра,
Пусть под ребрами нож мою плоть будет ранить,
Я останусь горячими искрами от костра,
Я останусь как сердце, как песня, как вечная память.


Рецензии