Ах, какая травушка

       Ах, какая травушка!
       Хочется бежать.      
       Мягкую муравушку
       Ножками топтать!

       Солнышком нагретая,
       На лугу растёт.
       Пылью незадетая,
       Стелется, цветёт.

       Нагуляться б вволюшку,
       Ножки поразмять.
       Нет той лучше долюшки -
       По земле шагать!

       По земле, по матушке,
       Что всего родней!    
       Добежать до хатушки,
       Что из прошлых дней...

       Да, видать, не сбудется.
       Нет, не добежать!
       Ноженьки заблудятся,
       Хатки не видать...


Рецензии
Интересное стихотворение. Колоритное описание. С уважением.

Тамара Сенина   06.09.2014 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за добрый отзыв. Я сейчас не бываю в ком-пе, нет времени. Марина в больнице, Вадим один и дома ещё дел с огородом. Воттакие дела.
С УВАЖЕНИЕМ

Татьяна Афанасова   09.09.2014 21:27   Заявить о нарушении